такое... противное...

Катерина Крыжановская
... такое. Противное...
(жадное ухо...

... такой. Невозможно...!
(брезгливый рот...

Такое...
(огромное толстое...) Брюхо...

На свете...
(на этом...) На Белом.

Живет...

...

Но Боже...
(когда то...!) Во дни золотые...

И...
(в розовом...!) Детстве.

... и в юности. Всей...

Стучало...
(наверное...!) Каждое сердце...!!

Сильней...! И сжималось.
(наверно...

Больней.

...

... КАКИМИ СУДЬБАМИ...?
... КАКОЮ НЕВОЛЕЙ...?

...

... МЫ САМИ. МЫ САМИ...

...

(по собственной...) Воле.

    1991г.