Сказочный сон

Дмитрий Москаленко
Ты мне опять снегурочкой приснилась,
Мороз свои узоры рисовал.
Ты так нежданно, сказочно явилась
Что я к тебе чуть чуть не опоздал.

Я всё боялся в этот миг проснутся,
Вокруг себя увидеть пустоту.
Или хотя-бы просто обмануться
Лететь кудато через темноту.

Но я всё сплю и вижу продолжение,
Свой новогодний сказочный сюжет.
Бакалов звон, улыбки и веселье
Да и под ёлкой спрятанный секрет.

А ты блестишь снежинками сверкая,
В твоих кудряшках лёгкий ветерок,
Ты словно ангел счастья предлагая
Вошла ко мне в мой терем-теремок.

А в нём свеча на столике уютном
Горит, по стенам тенями скользя
И мы стобой во мнении обоюдном,
Пришли к тому что мы давно друзья.

Уже в бокале искорка играет,
И месяц будто нам моргнул в окне
Пока душа всё спит и отдыхает
Ещё стобой побуду в сладком сне.