Не свободна ты

Фаниль Асфаров
Не хочу чтоб все проходило.
Не хочу тебя терять.
Не хочу чтоб скулы сводило.
От бессилия опять,твою мать.

Не хочу. Вновь ругаюсь матом.
И кусаю губы в кровь.
Без твоих умираю объятий.
Как заброшенный старый пес.

Не хочу, но что же делать.
Не свободная Ты. Жена.
Только будешь опять любовницей.
Полу сладким бокалом вина.

Плачет сегодня любовь.