Вопросы

Темур Август
В шестнадцать лет мир втоптан в лёд.
Пустое небо, глупый кот...

Туда, где можно не прощать,  - сбежать?

Узнать, как нужно уходить.
Понять, что можно не любить.

А разве может быть тоска - слегка?

Бесшумный день, бездомный пёс.
Причины две весенних слёз.

Заплакать на его плече... Зачем?

Покорность снов, забытый смех.
Застывший вой вдали от всех.

Что я ищу в своём бреду? Беду.