Диалог

Темур Август
Одинока? Есть немного.
Влюблена? Давным давно.
Улыбнись... Да ради Бога.
Веришь в рай? Мне всё равно...

                Немного безнадежных грёз
                (Давно мечтать нас разучили):
                Бог создал рай и в пыль унёс...
                Мне всё равно - я сам из пыли...