nostalgie

Танец с Ветром
все проходит. всему есть предел
отпуская былую боль остывают руки
и тот ангел, что песни нам пел
отвернулся от нас и стихли звуки

ты был нежен со мной и любил как мог
между нами дрожал от накала рассвет
уходила земля из под ног
и казалось так будет всегда...
или нет...

ты - мой самый красивый и яркий роман
нереальная близость сроднившихся  душ
ты - мой омут, мой непроглядный туман
ты мой ласковый друг...
и по прежнему чей-то муж...