Вспоминаю тебя...

Уэсли Снайпс
Вспоминаю тебя...
Это было наверно не с нами....
И Ццаревна Зима,
Замела потихоньку следы...
А я плакал любя...
И курил...так безумно часами...
Ведь ты молча ушла...
Предвещая начало беды....
Вспоминаю тебя...
Волшебство твоих нежных признаний...
Но застыли мечты...
Когда жизнь пронеслась кувырком...
И быть может скорбя...
Ты поймёшь это было не с нами...
И надломишь цветы...
Только это всё будет потом...