Тишина

Анна Александровна Марченко
Свечи огарок снова тухнет,
И ветер за окошком слаб..
А кран поломанный на кухне
О чём-то плачет "Кап, кап...кап."

Ловлю дыхание планеты,
Где страшны вьюги февраля.
Твои жестокие секреты
И песни те, что не допеты,
Уже не трогают меня...