Весна, любовь, бутерброд

Сергей Круглов
Твои глаза в упор и ноги,
И тонкой сигаретки дым,
Увидев, прошептал:
 -О,боги,
Божественная, воспарим!

Сказала ты:
-Смешно до колик,
Ну кто так ест?! Пассаж какой!
И пиво пьешь, как алкоголик,
И взгляд, что просто боже ж мой!

Тебе смешно!!! А я голодный,
И бесподобный бутерброд
Утрачен был. Ты в юбке модной
Ушла.
 Воды набравши в рот,

Упал, не смел сказать ни слова,
Повержен был к твоим ногам,
Переступив меня, ты:
- Вова,
сказала мне,
- Валяйся, хам,
а мне шагать...
И удалилась.
/а мы с тобой уже на ты !/
Листва весной тогда сочилась,
Газоны робкие цветы

Раскрашивали, дух весенний
Пронзал.
Весна несет любовь.
И поднимаясь на колени,
Я понял- чувство мимо вновь!