Со святыми упокой

Дмитрий 67
 
Не печальтесь, вы не забыты
Ни ими, ни мной.
О Христе, души наших убитых
Со святыми упокой.

Господи, честным и верным -
Вечный покой всем дай.
Им, девятнадцатилетним,
Память в веках сотворяй.