Моя печаль

Анна Александровна Марченко
Да, слёзы высохнут, и будет новый день,
Но прежней пустотой пленит мой разум.
В привычной неизбежности потерь
Утрачены глаза, поступки, фразы.

В плену дышать как будто тяжелей
И на вопросы получать ответы...
Как ярок свет... чем ярче, тем больней,
И тем теплей моя печаль согрета.