Как лучше

Анна Александровна Марченко
Незрячим оком
Смотрел мне в душу,
Но слишком робко
Хотел, как лучше.
И слишком поздно
Пришла усталость,
Где ты остался,
Где я осталась...
Остановиться
Не слишком рано,
Как научиться
Прощать обманы?
Как научиться
Считать разлуки,
Не слишком тесно
Сплетая руки?
И в этой боли,
Не слишком старой
Я может прежней
Однажды стану...
Незрячим оком
Смотрел мне в душу,
Хотел, как лучше,
Хотел, как лучше..................................