А мы не ангелы

Максим Соколов Шэдоу
а мы не ангелы мы демоны темные
утратили свои чувства и белые краски
демоны не ходят в белом а очки черные
не считаются, твари утратили чувства ласки
мы бы взлетели но нету крыльев
открываем ночь сорваны планки у нас
люди смотрят на наличие белых крыльев
темные твари взлетели бы,мы бы взлетели.....
рок по жизни за тебя он дышит
преграду преодолевает вместе с тобой
утратили доверие к чужим крышам
а я не ангел я демон вместе с тобой
сходим с ума мама с ума мы сходим
сотни сплетен чужих за спиной на нас
не спросят нас куда мы ходим
доверия нет уходят они от нас
открываем ночь маски срываем
кровь с щеки стираешь как помаду
ворон взлетел ввысь мы его понимаем
что ищем? может готовимся к аду?