Меня охватила безумная страсть

Ирина Адамчик
Меня охватила безумная страсть,
В объятьях твоих так хочу я сгорать.
Пылая огнём мне б с тобою упасть
В ложе любви и от счастья орать.

Стонать, допивая всю чашу до дна.
Поверь, я, такая как ты, я одна
Смогу утолить твою жажду сполна,
Оставив лишь привкус хмельного вина.

В руках моих крепких ты будешь пылать,
Со вздохами воздух будешь глотать.
От чувства блаженного будешь дрожать.
Ты будешь со мной, я не буду тебя провожать.

Я буду долго бой свой продолжать,
Огнём безудержным я буду полыхать.
Тебя любимый вечно буду ждать,
Под ритмы страсти буду я вздыхать.

И где бы ни был ты, в каком из городов,
Я мысленно всегда буду с тобой.
Избавиться не в силах я от твоих оков,
От всех невзгод я заслоню тебя собой.

Поверь, пойми, меня к себе прижми,
Руками нежными скорее обними.
Люби, объятия свои не разожми
И сладкими устами губы обожги.

/09.04.06г. в 19:10ч./