Молчаливый герой

Максим Соколов Шэдоу
молчаливый герой в черной одежде
пускает дым от своих сигарет
молчаливо идет с последней надеждой
замечая того что дороги рядом нет

молчаливый герой в черной одежде
не такой уже сильный как был прежде
мудрость своих слов в песнях пропел
свою жизнь за нас ее отдал

молчаливый герой будь с нами в подсознании
не бросай нас нас не бросай
твоих учении твоих знаний
подели между нами и нам их подари

родитьяся дитя не замечая того
что дитя перерождение его
молчаливо идет с последней надеждой
молчаливый герой в черной одежде