Любовь

Максим Соколов Шэдоу
я потерял тебя опять
я чувствую на себе боль
не думал что дорогое можно потерять
в сердце резко остановилась кровь
скажи мне что еще не конец
не говори мне что уже поздно
на венах проходит легкий порез
слезы из глаз пробираются тонко
я вижу тебя с другим человеком
мне больно но ты тоже не рада
электрический заряд пробежал по телу
купидон натянул обратно стрелу
долго знаешь ты меня и я
не могу жить на свете без тебя
звезды останутся светить
друг друга мы сильно будем любить