Вошло в традицию...

Анатолий Розенберг 3
Вот уж который год подряд, пером себя я поздравляю,
И надо ж, сам себе желаю,жаль..,временем не управляю...
А так...безмерно...очень рад!
***
Ах, вспомнил,что ж себе желаю?...Улыбки милой...таю,таю..
А тает летом снег??? Не знаю...За каламбуром прозеваю,
Иль вечер сладко засыпает,а....дождь пошёл,покрапал тихо,
Озон окутал каждый дом, и...отвратил большое лихо,
Чтобы уютно было в нём...
***
Ну,что..давай перечислять...Чтоб все со мною рядом были,
Семья,друзья и все...родные!Улыбок море им всегда!
Чтоб просто не текла вода,чтоб выздоровели все больные,
Чтоб Мир был!Войны упразднили!Чтоб сладко спали наши дети,
Чтоб тихо было на планете...
***
Наверно, много я хочу....молчу,молчу..молчу..моооооолчу!