Я в точке той, что здесь-сейчас!

Свирина Нинель Анатольевна 1
********************************
С  рождения  Соломоново  кольцо
Ношу  на  пальце  указательном.
Прикрою  маской   я   лицо....
Его им видеть и не обязательно!

И  глядя   на   людей,
Разгадываю  их  загадки....
Нет  "непридуманых"  идей !...
Рассматриваю  их  украдкой.....

Но  если  я  скажу  о  том,
Что  вижу,--слушают меня глухие!
Когда  же повторю вопросы их,то
Ко мне прислушиваются.Ведь такие,

Что  любят  люди  не  ответы,
Они  одни  свои  вопросы  любят!
Нельзя  позволить  дать  советы-
Советы   часто   только губят !

А в точке той,что"здесь","сейчас"
Теряю  путь  на сцене  жизни.Там
Сыграю  роль  свою,но не для вас.
Сыграю  роль на  радость лишь Богам!
                Во славу  Жизни !

*******   / 2010 г./