мама

Максим Соколов Шэдоу
ты не плачь глаза свои закрой
в этом и есть смысл жизни твой
ты не бойся главное не плачь
за тебя помолиться мать
мама это близкое слово
сколько ночей ты не спала из за нас
успевала спать иногда только час
прогулки по парку не сможем забыть
на потертых фотографиях вспомнить может быть
детьми мы были много не понимали
взрослые стали может тебя мы обижали
но в душе все равно тебя люблю
что бы ни случилось тебя я люблю