Спасибо Вам

Зеферино Валерия
Спасибо Вам за то, что Вы живёте,
Пусть далеко в объятиях чужих.
Спасибо, что на этом повороте
Затормозить смогли за нас двоих.

Как долго мы готовились к дебюту
В несвойственных нам призрачных ролях.
Спасибо Вам за каждую минуту,
Утёкшую песком в моих руках.

Не состоялась поздняя премьера,
Афиши ветер посрывал со стен.
Спасибо Вам за Ваше чувство меры,
В создании последних мизансцен.

Не разгорелось тлеющее пламя,
Ничей не пострадал при этом дом.
Уж лучше мы расстанемся друзьями,
Чтобы больнее не было потом.

Я знаю, боль когда-нибудь отпустит,
Поверив в вечный довод – с’est la vie,
Останется лишь капля светлой грусти
Об этой не свершившейся любви.

Я с Вашего останусь позволенья
Влюбленной в Вас и, подавляя вздох,
Оставлю при себе мои сомненья.
Спасибо Вам и сохрани Вас Бог.