Совсем плохая

Стефанья Гладышевская
Совсем плохая
Обвиняю... кого?
себя, тебя?
Сижу рыдаю. полвторого.
А что дальше?
Я не знаю.
И знать то не хочу.
Убегаю... от кого?
От себя, от тебя?
Всё одно, лишь бы бежать
Сломя голову, спотыкаясь,
падая в грязь
и плакать, плакать, плакать
Так, чтоб душа наизнанку.
Меня тошнит
тошнит от себя самой
Безисходность
Измучена мыслями о тебе
Хочу спать. скорей уснуть,
потому что только там
нет тебя.