Свечение глаз

Елена Риче
Есть у глаз свечение разное:
То премудрое, порой страстное!
То горящее, то прекрасное...
То могучее и кипучее!
То печальное. То, везучее.
Из души отражение лучшего...
То пустынное, то жеманное.
Иногда, отражение странное.
Искрометное, безмятежное.
Сердца стон – отражение нежного.
Очень разное, очень важное!
Свет в глазах – изречение каждого.

Все мы разные в мире созданном.
Но, одним вместе дышим воздухом.
И свечение глаз – суть безмолвная,
Отразит цель души нашей полную.
Сущность наша - его предсказание.
А оно, лишь судьбы очертание...

Пусть душа будет светом окутана,
Чтоб свечение не было путанным!

Июль 2010 г. Елена Риче




p.s. фото из свободного доступа интернета