О чём я думаю перед сном?

Анастасия Лобода
О чём я думаю перед сном?
Нет, я не мечтаю о нём… И дело даже не в том, что его нет, или чего то в нём, просто давно  не мечтаю уже перед  сном..
Я съедаю горбушку хлеба и с молоком стараюсь заснуть в обнимку с кудрявым сном…
Но дело в том ,что стали бояться, приходят редко ,гостюют мало и я с таблеткой на табуретке вяло сижу на кухне ,как сонный гном, загнув все пальцы на своих ногах в бублик сутулю плечи ,а в глубине сердце ,что бьется гулко  потом.. потом…