Ночь

Инна Интякова
Почему день переходит в ночь
Немогу ни чем себе помочь
Я страдаю угасаю от тоски
Ну помоги мне помоги...

Открыть глаза совсем не прочь
И снова страх за эту ночь
Помочь мне можешь только ты
Ведь не уйти мне от тоски.