***

Виктор Олейник
А мне хотелось трогать ее тело, целовать и обнимать. Безумно ласкою тревожить. Я так хотел ее, но знал, что эти губы не доступны. Что грудь ее не целовать. Не чувствовать прикосновение тела, и с нею в небе не летать. Во сне так с нежностью и страстью. Я раздевал и целовал.
Но сон прошел и лучик солнца, меня поднял  и наказал.