Из разговора в поезде

Оксана Савчук
Эта женщина-запах соблазна,
я почти,как баран,
        иль почти что ковбой,
если это меня доведет до маразма,
я хочу быть в маразме рядом с тобой.
Эта женщина-грех и распятье,
обнажила все чувства,все мысли мои,
и когда она движется в джинсовом платье,
в феврале распевают вовсю соловьи!