Бесцеремонная луна влезает в окна снова...

Ткач Елена
Бесцеремонная  луна
Влезает в окна снова:
Раз  безнадёжно  влюблена,
Бродить всю ночь готова.

Всех тех пытается поднять,
Кто в сладких снах витая,
Торопит приближенье дня,
Мгновенья не считая.

Но ей подвластен только тот,
Кто сам влюблён  и тоже
Дождался счастья или ждёт,
Никак уснуть не может…