Зримы

Пётр Синица 3
Зримы, зримы в обозренье,
мы со всех высот.
Ой ребёнок в наважденье,
глаз на вас ведёт.

Рядом с мамой в прохожденье,
улыбаясь он идёт.
Вам как лучик в наслажденье,
он привет воздушный шлёт.

А водитель на машине,
жмёт рукой клаксон.
Вам желают на дрезине,
поиметь свой домофон.

Так идёшь толкаешься,
сам себе не замечаешься.
А народ тебя?
глазом в чел глядя.

Сам Создатель в них сидит,
их очами наблюдает.
После духом говорит,
если слышишь поправляет.

Коли глух, ослеп, дилемма,
бед своих не избежать.
Двери нужно открывать,
это есть твоя проблема.

Наш Господь везде,
в духе, в небе и земле.
Чем ты дышишь,
в чём лежишь.

Всё имеет место,
если двери отворишь.
Жарко станет, тесно,
сам там с духом говоришь.