СШ ГЭС

Пётр Синица 3
Слёзы душу разрывают,
счёт погибшим всё идёт.
Разве в мире так бывает,
что народ за так наш мрёт.

Где ж хозяева причастные,
что судами всех терзали.
ГЭС с нас силой отсудили,
прибыль оптом утащили.

Вы же люди человеки,
что вы в алчности творите.
Пропадите хоть на веки,
только людям не вредите.