Считалка

Евгений Маруфов
Север, Юг, Запад, Восток:
             - в мире кто-то одинок,
Зима, лето все едино:
             - одному оно не мило,
Лево, право, перед, зад:
             - не вернуть ни что назад,
Рассчитаем: раз, два, три:
             - жизнь игрою не зови.