Безнадёга

Алексей Шавернёв
Устали мысли копошиться,
Погас задора огонёк,
В делах — такая ягодица,
Что скоро буду без порток.

Загажена в умат берлога,
В дерьме весь жизненный ландшафт,
Осталась только безнадёга
И с ней я пью на брудершафт.

10.07.2010