Последнее отражение

Энн
Один из последних выживших людей планеты...

Он добрался до  Мексиканского залива...

Он заглянул в него...

Он отразился в нефтяной луже...

Один...

Без Бритиш Петролеум...

Веселенькая такая лужица ...

Красивенькая такая...

И отражение - обхохочешься...

Но глаза Смотрящего  не смеются...

Глаза в верхнем поле  рисунка...

Глаза скорбят  по  Человеку Последнему...

Скорбят по  Земле Прекрасной...



В сборник"Боль"