фотографии

Серж Седой
Фотографии-застывший жизни миг
Их храним,былое вспоминая
Ни с кем не спутаю свой лик
Отсеки личной жизни открывая

Напоминают мне моих друзей
Как были молодыми мы когда-то
Гоняли сизокрылых голубей
И трескали печенье с лимонадом

Порой позировали мы,порой врасплох
Чёрно-белые и девять на двенадцать
Многие летА даруй нам Бог
И разреши когда-нибудь собраться ...