Голос созерцаю твой...

Лекс Тур
Т. М.

по капле
время истекает
уже
в последнее мгновение
в агонии мозг бьется под коробкой черепной
но как всегда он нем
когда нужны слова
не просто так, а нужные
а ты все ждешь
минуты чередою дружною
уходят на закат
а я молчу
я голос созерцаю твой
в бегущих по экрану строчках