Загадки о животных8

Серёга Мельников
       
       Кто залез с ногами в чашку,
       Измарал свою мордашку?
       Громко чавкает, - Хрю, хрю.
       Что хочу, то и творю.
        Не хочу таким быть я.
        Как зовут её… свинья!