Загадки о животных9

Серёга Мельников
        В улике живёт народ.
        Носит в соты сладкий мёд.
        Трудится весь день  бедняжка.
        С жёлтым пояском  рубашка,
        А под  ней острей кинжала
        Длинная иголка - жало.
        Зы-зы песню завела.
        Все зовут её… пчела!