Загадки о животных10

Серёга Мельников
     Это кто такой лохматый,
     Языкатый и зубатый?
     Хочет что – то сказать нам.
     Слышим: « Ры и гав, гав, гам»
      Всегда там, где слышна драка
      И зовут дружка… собака!