ворожея

Чёрный Пруд
ты дьявольски красив,
чертовски я хитра
и женственно-мудра,
хоть норов мой спесив,
уйти не хватит сил
из моего шатра
до самого утра...

в нем свечи день и ночь,
пучки из редких трав,
тебе не превозмочь
их ворожейный страх,
ты гонишь меня прочь
и заклинаешь в прах,
а сам в моих кострах...