Озеро любви - акростих

Любовь Ясиневская
О`зеро, скрытое в горном провале,
З`арева солнечный блеск.
Е`сть в нём симфония нежной печали
Р`адужный свет на прозрачной эмали,
О`стросюжетный гротеск.

Л`асково манит, к себе зазывая,
Ю`ным желаньем томя,
Б`оль и страданье порой отражая,
В` волнах любви навсегда погружая,
И`сподволь сердце раня.

9/07/2010 год