Меня успокаивал ветер

Евгений Жигулёв
Я камень, что у дороги
Я пыль, что с обочин в глаза
Я солома, в затерянном стоге
Я мужская, скупая слеза.
Избиты, натружены ноги
Ведь путь был совсем не простым,
Прощал оскорбления многим
И верил надеждам пустым.
Меня успокаивал ветер
Не падай мол духом, держись,
Ты видно дружище не встретил
Свою настоящую Жизнь.
Тебе лишь на миг показалось,
Что счастье поймал ты за хвост,
На сердце зарубка осталась…
Хотелось, но не сбылось.
Я знал тебя мудрым и сильным
Уверен, ты станешь им вновь,
ЛЮБОВЬ-это движущий стимул,
Найти только надо ЛЮБОВЬ…