Пролей стихами душу...

Olen
А что же я...? Врастаю незаметно

в твои дожди...и плачу и смеюсь...

какое жаркое сегодня лето -

дожди стихами вымывают грусть



и дарят жизнь. Пролей стихами душу...

да так, чтоб неба сквозь открылось дно

до преломленья в сердце. Я не струшу,

мне в этой жизни многое дано...



Я на коленях пред ее дарами...

Благодарю сегодня за тебя...

Твои дожди я пью взахлеб стихами...

Твоих стихов пространства - часть меня.

Оксане Светлаковой