Уходя - уходи

Нина Онищенко
Уходя – уходи.
И не вздумай назад возвращаться.
Я устала любить,
Ревновать, и прощать, и прощаться.
Не совпали с тобой...
Что ж, обидно. Но это бывает.
Не поспоришь с судьбой...
Выпит кофе, свеча догорает.
Трудным был разговор,
Но – расставлены точки над «i»,
Оглашён приговор:
Уходя – уходи.