Белый лист

Галина Агапова 2
Мой белый лист, как белый коленкор!
Он для меня - источник вдохновенья,
А новый, жизнерадостный узор
Я отнесу к моментам  утешенья.

Готов мольберт, я выбираю цвет...
Пожалуй, все использую, как в детстве.
Пусть на листе  сольются "Да" и "Нет",
И успокоят трепетное сердце.

За кистью тянется моя рука,
Как грешница в источник омовенья...
И пали грозовые облака
Серебряными каплями прощенья.