Ты там где я

Юрий Гончаров
Ты там где я, я там где ты,
Но нам друг друга не найти
И лишь во сне, в в поту холодном
Соприкасаются тела,
В движении страстного полета,
туда - где ты, туда - где я.

А в пробуждении - пустота
Белесо-гладких простыней
И мрак становится родней,
Чем этот свет дневной, прозрачный...
Сон забывается... Удачный,
Был этот день, где ты живешь,
Где ту-же песню ты поешь,
Что я придумал на рассвете
В мерцании сна...

Я там где ты, ты там где я...