последний стих!!

Безбородов Владимир
нежная,родная,милая! 
необыкновенной красоты!!
катюшка моя любимая!!
девочка моей мечты!!

киска моя мой малыш!!
ритм сердца моего услышь!!
слышишь как оно бьется!!
это любовь моя к тебе рвется!!

держа фотографию в руках
и смотря на тебя в который раз!!
умираю в сильных муках!!
не отвожу от тебя своих я глаз!

я так скучаю по тебе!!
мне так тебя не хватает!!
и мне становиться не по себе!!
когда твоя любовь ко мне умирает!!

как же мне грустно и одиноко!
но почему ты так ко мне жестока!
прощать мне не за что тебя!!
во всем виню я лишь себя!

виню за то что дал чувствам волю!!
и нет лекарства мне от этой боли!!
сам себе я боль причинил!
и всю эту историю с тобой я сочинил!

возьми мое сердце,возьми мою душу!!
я так одинок в этот час что хочу умереть!!
и так тяжело нести одному эту ношу!!
что нет тебя,что не кому меня согреть!!

мне грустно,одиноко по тебе я скучаю!!
но ты обманула ты мне соврала!!
тебя я люблю без тебя умираю!!
от меня ты ушла и меня просто не стало!!

разбила ты мне мое сердце!!
и как свою жизнь во становить!
и не куда мне теперь деться!!
и как теперь мне дальше жить!!

любить в инете смысла нету!!
и я это прекрасно понимаю!!
не прислушиваясь к совету!!
в тебя влюбился как не знаю!

я без тебя схожу с ума!!
с тобой одной я счастлив только!
ты мне как воздух и вода нужна!
но на душе все так же горько!!

веду себя я как дурак!
в душе тебя ревную!!
сжимаю руки я в кулак!
что тебя не я целую!!

и почему так мир жесток!!
тебя мне очень не хватает!
с тобой и без тебя я одинок!
я разве в жизни так бывает??