Сон

Анна Любарская
Когда ты погружаешься в сонливость,

Как - будто входишь ты в волшебный мир.

Ты можешь там увидеть, что не видел,

И вовсе, не затрачивая сил.


Заставить спать себя не сможешь никогда ты,

А лучше просто полежать и помечтать.

Суметь до ста овечек посчитать...

Наверно, лучше всё ж таблетку взять.


9/07/10