Звёзды, звёзды!

Евлалия Елена Кудряшова-Норкевич
Звёзды, звёзды!
Зачем вы меня
Создали женщиной?
С нежной душой ,
С мечтой о любви
И о песне?!
Звёзды, звёзды!
Зачем мне судьба такая?
Не знает судьба покоя,
Не знает...
Звёзды, звёзды!
В ночи вы так прекрасны!
Только вопросы мои
К вам абсолютно напрасны!


30.08.2001г