12 2

А Кри
к углю
губами
прикасаться
шепча
невнятно
что-то
всё унося
покорно
в мысли
в ночь
и в день
словами
и не только
и эхом
поступи
железных
каблуков
звеня
на лестницах и крышах
два имени
штрих-кодом
записывать в тетрадь


17:28 01.12.2004 andrew a. cree