***

Катерина Пахомова
***
Мир превращается в пустыню боли,
В которой не было и нет любви
Здесь люди как рабы-покорны и слабы
Их сердце ум-уродливы убоги
Жизнь переполнена тревоги и борьбы,
Всё в мире движется,проходят годы
И лишь в последний миг
Все думают о Боге!