Сердечко

Александр Плясуля
Свое сердечко даришь мне, я боюсь его коснуться.
Беру его в руки робко, а ты смотришь так застенчево.
Мурашки по всему телу, а ты милая вся светишься...
Мне не понятно это состояние, но оно такое сладкое.
Ты говоришь так сладко, как-будто вовсе не причем: "береги
Береги его и храни, никому не отдавай, оно твое навеки".
И как дороги слова эти и немного страшно, сердечко в моих ладошках
И вдруг, так тепло в груди и легко, но немножко тесно стало, два сердца
В груди это не шутки, а ты ни чуть не смутившись, просто подходишь
И целуешь, я обнимаю тебя сладко, я не на земле, я где-то в небе
Ты со мной моя любовь, моя милая, ты моя сказка любимая
Я как заговоренный твержу, а ты только смеешься говоришь: "Сашка, Cашка, самый, самый ...."
А я не могу от тебя глаз своих оторвать, моя милая, любовь моя...
Львеночек ахха... Сашка...


P/S: "Милая ЭЛЛИС и АЛЕКСАНДР. Для обычных людей, на память от счастливых"@}>-'--